贵德:文明出行 文明交通 助力环湖赛


    近日,为提高全镇文明出行、文明交通意识,我镇积极引导群众争做文明出行、文明交通的实践者,为第二十届环青海湖国际公路自行车赛河西赛段保驾护航。

    新时代文明实践志愿者全员出动。我镇组织新时代文明实践志愿者在赛段沿路及河西十字开展劝导志愿服务活动。身穿红色马甲,手摇小红旗,引导群众文明出行、文明交通、文明观看比赛,为第二十届环青海湖国际公路自行车赛河西赛段贡献志愿力量。

    道路交通全镇畅通。我镇组织全镇干部职工及村“两委”班子成员、志愿者、民兵等230人站岗执勤,对赛段周围群众进行引导,有序观赛,对横穿赛段行为和路边行人及时制止。合理利用草管员、林管员对羊群、流浪狗等进行驱赶,为河西赛段畅通道路,让参赛者畅通无阻,勇往直前。

    环境卫生全域整治。为营造干净的骑行环境,我镇组织志愿者对全镇环境进行综合整治,及时清理路边垃圾,保障赛段干净整洁。同时加大宣传,劝导群众文明出行,提高自身素质,做到不随意丢弃垃圾、不随地吐痰,保护河西生态环境,打造文明河西!

 
贵德:文明出行 文明交通 助力环湖赛
贵德:环湖赛第四赛段现转折性天气 省州地气象部门联合保障
贵德县市场监督管理局再部署再强化市场监管领域重点场所疫情防控工作
贵德县主要畜禽监测调查和分市县住户调查业务顺利交接
贵德教育系统召开消防安全隐患排查百日攻坚 部署会
打造智慧三农 助力乡村振兴
贵德县发改局党支部开展参观红西路军纪念馆主题党日活动
初心筑梦 礼赞百年--教育系统庆祝建党100周年主题演讲比赛
贵德县教育局慰问退伍老兵
慰问老兵,把党的关爱送到老兵心中
学史力行保供水 一心一意办实事
河阴镇举办“学党史 强信念 跟党走”主题演讲比赛
常牧镇召开党史学习教育第三次专题学习研讨会
贵德县财政局开展“赓续实事求是精神、汲取干事创业的奋进力量”专题研讨会

010070190010000000000000011100001127661696