贵德:强抓管理 谋划布局


    为进一步深化“放管服”改革,促使政务服务工作取得更大成效,7月15日,我局组织行政服务中心全体干部职工、后勤保障人员召开上半年工作总结大会。

    总结会上,政务服务监督管理局陈刚副局长结合窗口服务作了全面总结,对上半年工作中存在的问题作了深刻的剖析,并对下半年工作作了具体安排。

    才措吉局长对上半年的工作给予充分的肯定,明确指出下半年工作任务艰巨,责任重大。要求大家以永争一流的志气真抓实干,加快推进“放管服”改革。同时强调,窗口工作的一言一行关系到政府在人民群众心目中的形象,窗口工作人员要从三个方面提升窗口服务质量。一要提高思想认识,摆正自己的位置,明确与被服务人员的关系。转变思想,恪尽职守、爱岗敬业,全力以赴做好窗口服务工作;二要强化责任担当,在日常工作中想群众之所想,急群众之所急,加强窗口履职能力,将首问责任制、一次性告知等制度落到实处。三要明确任务分工,加强业务知识学习,更好地为前来办事或者咨询的人员提供快捷、准确、到位的服务,使群众高兴而来,满意而归。

    同时,对局办公室的工作进行了安排部署,要求全体干部职工理清思路、抓住工作重点,加强窗口管理,严肃工作纪律,加强对干部职工的日常监管,严格落实考勤请销假制度。合理安排后勤保障工作,优化窗口设置,加快推进“一网通办”、“跨省通办”、“一件事套餐”和各项共性目标考核工作,圆满地完成全年各项工作任务!

 
贵德:强抓管理 谋划布局
贵德:文明出行 文明交通 助力环湖赛
贵德县卫生健康局召开党史学习教育第四次专题研讨会
查不足 补短板 强弱项 保安全--贵德县社会保险服务局社保经办风险防控联动检查
贵德调查队召开全面从严治党 “两个责任”履行情况汇报会
贵德:环湖赛第四赛段现转折性天气 省州地气象部门联合保障
贵德县市场监督管理局再部署再强化市场监管领域重点场所疫情防控工作
贵德县主要畜禽监测调查和分市县住户调查业务顺利交接
贵德教育系统召开消防安全隐患排查百日攻坚 部署会
打造智慧三农 助力乡村振兴
贵德县发改局党支部开展参观红西路军纪念馆主题党日活动
初心筑梦 礼赞百年--教育系统庆祝建党100周年主题演讲比赛
贵德县教育局慰问退伍老兵
慰问老兵,把党的关爱送到老兵心中
学史力行保供水 一心一意办实事

010070190010000000000000011100001127661698